Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Локиправда-216

Замдежурного
Бесит, когда Локи не любят только потому, что он, видите ли, образом не совпал с прототипом из мифов. В чем проблема? Просто не смешивайте этих двух персонажей.


Правила локитреда

Клятва Ночного Дозорного


Предыдущие темы: 1-100, ..., 213, 214, 215.

Вопрос: Что в чемоданах возит по всему миру Том?
1. Как и любой нормальный человек — одежду.  24  (11.06%)
2. Подрабатывает курьером.  5  (2.3%)
3. Все 8 миллионов, нажитые непосильным трудом.  20  (9.22%)
4. Подвалочный инвентарь.  12  (5.53%)
5. Подарки, которые не понравились Крису. Развод и девичья фамилия.  9  (4.15%)
6. Полное собрание сочинений Шекспира. В оригинале.  36  (16.59%)
7. Сценарии, читает на досуге.  16  (7.37%)
8. Рога — одна штука. Тессеракт — одна штука. Мьёльнир — одна штука.  36  (16.59%)
9. Футболки Legendary — двести одна штука.  26  (11.98%)
10. ЛОКЕБОХ!!! на такие мелочи не распыляется.  33  (15.21%)
Всего: 217
Всего проголосовало: 80

@темы: локиправда

00:06 

Филиал spn-gossip 8

Нейтральный модер
Пишет Гость:
26.12.2014 в 15:29


А дайте, плиз, тред сплетен, слухов и всего такого в духе spn-gossip.
Место, где можно не стесняться обсуждать, пронзать и изреалить)

URL комментария
Пишет Гость:
17.08.2015 в 15:28


Дайте еще госсипный тред

URL комментария

Тред 1
Тред 2
Тред 3
Тред 4
Тред 5
Тред 6
Тред 7

@темы: изреальный

21:25 

Про касок 11

Толерантный модер
Пишет Гость:
04.10.2014 в 21:15


Нужен новый тред про касок!

URL комментария

Предыдущие треды:
читать дальше

@темы: каскотред

19:58 

Цитаты Джареда Падалеки из книги «Fandom at the crossroads»

~ Maru ~
Падаголик. С моей фантазией и без наркотиков неплохо.
Перевела Мэй313:heart:

Раньше

# О фанфиках и слэше.
Конечно, чаще всего главными героями фанфиков – как в качестве персонажей, так и «реальных людей» – являются Джаред и Дженсен. И поклонников очень беспокоит, что же актеры думают об этой специфической фанатской практике. Падалеки был удивлен, насколько многим фанатам нравится думать, что их с Дженсеном отношения гораздо больше просто дружеских. Но его это скорее позабавило, чем возмутило.

Джаред: «Не ожидал такого. Ведь более чем очевидно, что мы не гомосексуалисты. Я не против геев, но это так странно для меня... Короче, я знаю, фанаты наслаждаются тем, что мы с Дженсеном большие друзья, ведь мы действительно большие друзья, и это я могу понять. Думаю, сразу видно, когда кто-то получает удовольствие на съемках. К примеру, "11 друзей Оушена" получились такими удачными, потому что понятно, как актеры хорошо проводили время, дурачились. Забавно смотреть на это и видеть, что люди действительно веселятся и наслаждаются процессом. Но вот другую сторону я действительно не могу понять, так что у меня нет теории... Может, это от скуки?»

А как насчет аналогичного стереотипа, что парни находят очень горячей идею, когда вместе две привлекательные женщины?

Джаред: «Конечно, о конечно. Я понимаю. Могу это понять, но мне кажется, это так забавно именно потому, что слишком далеко от реальности. Но моя первая реакция: «Чего?». Как бы фанатам это ни нравилось, для меня это странно. Я рад, что вы спросили меня об этом, потому что это единственное, чего я действительно не понимаю. Я не слишком силен в человеческом мышлении... Это странно, ты можешь среагировать только так: «Ну ладно....». Думаю, я восприму это как комплимент».

Похоже, так и есть. В конце концов, среди фанатов СПН бесчисленное количество либо бисексуалов, либо девушек-лесбиянок, и Джаред с Дженсеном для них редкое исключению, что безусловно можно считать комплиментом.

Джаред: «Я приму это (усмехается). Так гораздо больше смысла: если среди фанатов много бисексуалов, геев или лесбиянок, тогда они как бы подстраивают нас под свой мир».

Падалеки прекрасно понимает, как большинство фанатов наслаждаются своей версией J2. Например, поклонникам очень нравилось, что Джаред с Дженсеном тогда жили вместе.

Джаред: «(Смеется) Представляю себе. И это здорово, мы с Дженсеном очень похожи. После долгого дня можно было сказать: эй, старик, хочешь пойти выпить пива или ляжешь спать? Он хороший друг. Когда у меня тяжелые времена или приходится справляться с чем-то, здорово просто прийти к нему: "Эй, старик, можно поболтать с тобой немного?", – и получить в ответ: "Конечно". И наоборот».

Для Эклза тоже было забавным и слегка непонятным, почему фанаты любят представлять его и Джареда в качестве пары. Как и Падалеки, Дженсен осознавал «подтекст» в их дружбе и говорил об истинной привязанности их друг к другу.

Эклз: «(Смеется) Это странно, потому что зная, кто мы есть на самом деле, очень сложно уложить это в голове. Мне понадобятся пальцы на обеих руках, чтобы подсчитать количество соседей по комнате, что у меня были в жизни. С этими ребятами я проводил много времени как с лучшими друзьями. Даже если я не работал с ними, но мы были вместе дома, вместе тусовались, делили друг с другом проблемы. Между мной и Джаредом привязанность, дружба – боже, это настоящая дружба. Думаю, мы с ним сразу поняли: ничего не получится, если мы не поладим. Как-то в первом сезоне – не помню, какой это был эпизод – мы погорячились на площадке и сцепились друг с другом... Нет, мы не махали кулаками или что-то в этом роде, но в итоге он пошел прогуляться по улице. В конце концов рассудок восторжествовал. Когда мы вернулись в трейлеры, я постучал к нему в дверь: "Слушай, старик, такое не должно повториться – если мы выбрали эту дорогу, нам придется жить по-другому". Оказалось, что мы с ним на одной волне, он сказал: "Я рад, что ты пришел, мне нужно поговорить с тобой. Если мы хотим, чтобы это шоу сработало, мы должны подружиться, ведь нам придется проводить слишком много времени вместе". Это была наша последняя ссора. Мы прикрываем друг друга, я поддерживаю его в принимаемых решениях и дам ему совет, когда понадобится. Он делает то же самое для меня. У него был очень тяжелый период этим летом с его невестой, и я был рядом с ним. Можно сказать, что искусство просочилось в жизнь или жизнь – в искусство: мы играем братьев на экране, но мы как братья и вне его. Между нами братская любовь».

Эклз понимает, что фанаты могут отличить фанфикшн от реальности и не обязательно верят, что между партнерами по площадке есть сексуальные отношения, помимо братских. Как и Крипке, он понимает: винцест – результат того, что фанаты вкладывают в отношения Сэма и Дина, распространяя это и на отношения Дженсена с Джаредом в реальной жизни.


Дженсен: «Я знаю, они понимают, что это нереально, что это – горячая фантазия. Но думаю, это вытекает из их любви к двум персонажам и того, как много они вкладывают в Сэма и Дина. И фанаты не хотели бы впускать сюда каких-то других героев. Они хотят, чтобы были только Сэм и Дин все время, вот откуда все идет. Не думаю, что фанаты на самом деле считают нас геями. Но для них не может быть другого мнения в отношении этих двух героев, они, конечно, уверены, что эти парни вместе. Хотя мне бы хотелось, чтобы эти два парня могли быть просто гетеросексуальными мужчинами и между ними была братская любовь. Но не зря же все это зовется выдумкой*».

*от англ. fiction - "выдумка, домысел, фантазия"

URL записи
запись создана: 14.12.2012 в 13:17

@темы: Джаред Падалеки, Переводы

Хранитель

главная